Sembra impensabile, ma questa crema spalmabile al cioccolato a base di fagioli autoprodotta è pazzesca. Il sapore è inimmaginabile, super buona. Prima di provarla non l’avrei mai detto!
Prepariamo insieme la Fagiotella: la sorprendente crema spalmabile vegan al cioccolato a base di fagioli!
Ingredienti:
100 g di cannellini o di fagioli bianchi
100 g di latte o bevanda vegetale
40 g di nocciole
40 g di cioccolato fondente
40 g di cacao amaro
2 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiai di zucchero di canna
Prima di tutto tostiamo le nocciole in una padella antiaderente o in forno. In un mixer mettiamo i fagioli già lessati senza sale, lo zucchero, il cacao in polvere, il latte o bevanda vegetale e l’olio.
Trasferiamo il composto in un pentolino a bagnomaria per qualche minuto con il cioccolato fondente.
Si travasa poi in un barattolino e dura 1 settimana in frigorifero o si può surgelare.
Buonissima e impensabile per quanto è gustosa.
Ti stai divertendo a sperimentare l’autoproduzione?
Seguimi anche sui miei canali:
🟢Sito web: www.autoproduciamo.it
🟠 Profilo Instagram www.instagram.com/lucia.cuffaro
🔵 Canale Telegram di Autoproduciamo: https://t.me/autoproduciamo
🔴 Video della rubrica RAI: Youtube https://www.youtube.com/@luciacuffaro1574
⚫ Pagina Autoproduciamo di Lucia Cuffaro www.facebook.com/autoproduciamo